通知公告
通知公告
当前位置: 首页 / 正文

关于教师校园一卡通有效期的说明

2020年09月25日 09:57  点击:[]

 

 

各位老师:

 

    由于通卡公司与学校签订合同约定一卡通乘坐公交、地铁有效期为5年,现第一批发卡用户已到期,导致教师不能使用校园一卡通乘坐公交地铁。经信息办与通卡公司协商,解决方案如下:

 

1、  请教师自行携带卡到1123信息化办公室申请换卡,不收取费用。

 

2、  原卡剩余金额未用完导致不能使用的请持卡到1123信息化办公室打印证明,持证明到轨道人工充值点办理。

 

 

信息化办公室

2020年9月25日

 

上一条:重庆工商大学融智学院二维码合集
下一条:关于在工商大学融智学院开展2020年网络安全宣传周有关活动的通知

关闭

信息化办公室 地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号重庆工商大学融智学院1教学楼1123室 邮编:401320 电话:023-88968699 ICP备案号:渝ICP备16002634